Contact Us

Submit

Choose Your Country

Contact Us

Submit

Contact Us

Submit

Where to Buy

多媒体视频制作

首页 > 解决方案 > 应用场景 > 多媒体视频制作

 

极大化媒体娱乐产业生产效率

加速工作效率并提供最佳的储存空间利用率,是目前媒体娱乐业工作者的首要之务。超高画质的时代来临,虽能提供消费者优质的娱乐体验,却也为媒体工作者带来更大的负荷,媒体档案不断加大,编辑或后制时间也因此延长,影响包含视音频采集、3D、SD、HD、2K、4K 甚至 8K 的非线性编辑,以及计算机模型生成图像 (Rendering photo) 或是播放媒体档案等工作程序皆因此受到影响。现在设计师仅需要专注于制做媒体档案,让我们的 NeoSapphire™ 全闪存来解决媒体娱乐业的生产效率瓶颈,并提供优化的媒体档案处理效率。

FlexiRemap® 技术: 令人惊艳的媒体制作性能表现

要妥善且有效的处理各类媒体档案,系统需要面对大量随机数据吞吐量 (MB/s) 与随机 I/O。NeoSapphire™ 全闪存存储阵列采用捷鼎独家 FlexiRemap® 软件技术构建,重新定义存储性能,与传统硬盘存储系统相比,能够提供数十倍甚至百倍以上的处理效能。

 

想要了解更多有关 FlexiRemap® 的信息,请单击此处

最佳存储容量利用率和超低的总体拥有成本

在媒体视频制作环境中部署捷鼎的 NeoSapphire™ 解决方案,您可以节省 91% 的机柜空间利用率并节省 98% 的能源耗损。

 

在多个工作站上,比对捷鼎的 NeoSapphire™ 和传统磁盘阵列之间通过共享磁碟卷方案的资源损耗,于非线性编辑过程中同时执行 5 条 4K 未压缩视频流进行编辑,采用传统磁盘阵列的方案需要安装多达 180 颗的 SAS 万转硬盘,即便使用 4U 配 60 个托架的高密度机箱,也至少需要占用 12U 的机柜空间;而采用 NeoSapphire™ 全闪存解决方案时,用户只需要分配 2U 的机柜空间即可部署同等性能及容量的架构。

使用案例

您可以:

从捷鼎 NeoSapphire™ 全闪存存储阵列中部署专用、高效能的共享数据磁盘区。

 

抑或可以:

透过部署自动分层储存技术,将捷鼎 NeoSapphire™ 全闪存存储阵列置于的最上层的层级来加速多媒体制作的整体效能*。





*必须部署 Tiger Serve / Tiger Store、StorNext 或支持分层功能的第三方设备/软件

与 Tiger Technology 结合的媒体制作解决方案

「捷鼎的全闪存存储阵列能为 2K、4K、UHD,甚至 8K 内容制作提供极致效能。捷鼎的全闪存存储阵列结合 Tiger 先进简单的储存与工作流程管理,为高分辨率媒体制作需求创造出理想的解决方案。」 ─ 出自 Tiger Technology 的营销总监 Angus Mackay 表示

Download 高性能多媒体视频制作解决方案

Download


Choose Your Country