Contact Us

Submit

Choose Your Country

Contact Us

Submit

Contact Us

Submit

Where to Buy

制造业虚拟化平台Case Study

首页 > 解决方案 > 客户实例 > 制造业虚拟化平台

拓凯实业采用捷鼎 NeoSapphire™ 全闪存存储阵列全面提升整体虚拟化性能与部署弹性

 

「在市面上众多品牌中,捷鼎的 NeoSapphire™ 全闪存存储阵列,不仅性能快、稳定性高,产品的技术支持也相当及时、完整,采用 NeoSapphire™ P710 后系统性能不但显着提升,其优越的性价比与超低的维护成本,是拓凯实业打造企业 IT 系统的唯一选择。」

 

                                                                           —— 拓凯实业资管中心  陈定初

 

成果

• 提升整体虚拟化与实体服务器的应用性能
• 令人满意的高 SSD 可用性
• 优越的部署弹性
• 超高性价比

挑战

有鉴于全球业务量的成长与逐年茁壮的公司规模,拓凯实业意识到 PCI-E SSD 所能提供的性能已无法应付快速成长的数据传输量,急需导入更快速的存储方案来改善性能瓶颈,再加上 RAID 架构下的 PCI-E SSD 磨损快速,对于企业而言,不但是无法预期的超高成本支出,对于 IT 部门也是疲于替换更新。

 

因此对于新的存储系统,拓凯实业希望搭配 NFS 的数据传输协议来达成以下的预期成果:

1. 立即加速虚拟化环境下数据库服务器、文件服务器以及交易系统的数据处理速度以提高整体工作效率。

2. 最佳的性价比。

3. 最低的后续维护成本,包括较长的 SSD 使用寿命。

4. 符合企业需求的部署弹性。

 

解决方案

为了满足上述的要求,拓凯实业在多家存储产品解决方案中进行详细的测试,最后选择捷鼎 NeoSapphire™ P710 为其虚拟化平台最佳解决方案。此机型内建的 FlexiRemap® 软件技术,可让存储发挥优异的性能、最佳的性价比以及最长的 SSD 使用寿命,完全符合拓凯实业对于全新存储解决方案的期待,再加上 NeoSapphire™ P710 可统一管理所有的 SSD 存储空间,除了提供更高的数据保护性外,并透过 10GbE 的网络来分享 NFS 存储空间给所有的 KVM 虚拟平台,大大提升整体的部署弹性。

 

拓凯实业的 IT 环境中共有 12 台服务器提供各种数据服务,其中 3 台服务器专门部署为 Linux KVM 虚拟化平台,主要负责网页服务器、文件服务器与数据库服务器 (SQL, MySQL and PostgreSQL…) 虚拟化。其余 9 台实体服务器除了负责 ERP 专用的 Oracle 数据库、Samba 服务器应用之外,同时也部署 KVM 虚拟化平台来负责 MES、ERP 专用的域控制器与网页服务器。

导入效益

NeoSapphire™ P710 所内建的捷鼎核心技术 FlexiRemap®,专为全闪存阵列所设计的优化算法,其带给拓凯实业的 IT 虚拟环境以下的效益:

1. 完全发挥存储系统 CPU 与每颗 SSD 硬盘的性能,让 NeoSapphire™ P710 得以提供高达 70 万 IOPS 的 4KB 随机写入,大大提升虚拟与实体服务器的性能。

 

2. 透过将随机写入转为顺序写入的独特技术,以及内建全局均衡损耗算法 (Global wear leveling) 的机制,再加上优化空间回收的算法,来让每颗 SSD 能平均的处理每一笔资料并减少写放大以提供最长的 SSD 可用性。

 

3. 捷鼎专攻于软件定义存储的技术,该技术得以实现以软件的方式来充份发挥硬件的能力,因此在性能、数据保护的能力上,皆能提供给客户最佳的性价比表现。




Choose Your Country