Contact Us

Submit

Choose Your Country

Contact Us

Submit

Contact Us

Submit

Where to Buy

虚拟化

首页 > 解决方案 > 应用场景 > 虚拟化

企业桌面虚拟化桌面应用

现今企业经常将桌面客户端转换为虚拟桌面。桌面虚拟化基础架构 (VDI) 允许对客户端操作系统进行集中管理,并在存储资源分配方面提供了极大的灵活性。而与将客户端操作系统部署到物理桌面客户端的常规方式相比,桌面虚拟化还使大规模桌面部署更快,更轻松,更高效。此外,桌面虚拟化 (VDI) 通过集中和动态分配存储空间用来安装客户端操作系统,可以进一步避免不必要的资源浪费,从而有助于节省 IT 预算。

出色的全閃存虚拟桌面启动性能

由于現今企業對於同时启动数百或数千个虚拟桌面导致 IOPS 需求有所提升,因此常规存储已不再适合桌面虚拟化部署。捷鼎的 NeoSapphire™ 全闪存阵列可提供超高性能的 IOPS 和超低延迟,使其成为完美的第一层存储解决方案,可对应虚拟桌面基础架构中引起的启动风暴挑战。NeoSapphire™ 全闪存阵列还提供数据减量功能,以增加实际可用空间并最大程度地提高存储投资的价值。



Choose Your Country