Contact Us

Submit

Choose Your Country

Contact Us

Submit

Contact Us

Submit

Where to Buy

高性能计算

首页 > 解决方案 > 应用场景 > 高性能计算

FlexiRemap® 解决了高性能计算 (HPC) 的瓶颈

即使具有庞大的计算节点和高速的联网设备,常规 RAID 存储系统搭配机械硬盘却限制了其性能,导致存储系统不足以处理高性能计算应用程序的并行 IO 工作负载。通常用于高性能计算环境下存储的分布式文件系统 (例如 Lustre) 经常会成为瓶颈并降低整体计算的性能。采用顶级的全闪存阵列系统取代 RAID 存储可以轻松实现最高性能水平的差异。与传统的磁盘阵列相比,可以处理高 IO 负载的全闪存阵列与元数据服务器 (MDS) 相匹配,是将性能提高 2 至 3 倍的理想选择。

 

捷鼎的 NeoSapphire™ 全闪存阵列使用高性能计算工业标准 InfiniBand FDR 56G / s 互连,并采用远程直接内存访问 (RDMA) 协议来消除网络瓶颈。捷鼎的独家闪存管理软件 FlexiRemap® 有效地处理了并行的繁重写入工作。此外,通过使用捷鼎全闪存阵列,企业可以节省大量的电力使用和机架机柜空间。

并行计算在高性能计算中占主导地位

高性能计算 (HPC) 现在广泛用于从数值分析,天气预报和人工智能到机器学习和计算化学等领域的任务。利用并行多核 CPU / GPU 计算场和高速互连网络中的先进技术,高性能计算可以非常快速地处理数据并将其传输到分布式存储系统。



Choose Your Country